羽姬

关于我男闺和他喜欢的小姑凉

关于我的男闺和他喜欢的女孩子

是真人真事的说

我男闺就用冰殇来称呼吧,这是他QQ名

他心仪的小姑娘是小九安,反正他们就是这么称呼对方的。


我男闺在认识小九安以前一直以为自己是个gay。还有个网上的男cp,但是是个渣的,对方在三次里面找了个女朋友,把他晾一边好久没有睬他,然后我男闺就哭泣泣的找我,再次和那个渣男联系上还是那个渣男和女朋友分手了的时候。那当然是拒绝的。

然后半年前他认识了小九安,在网上。然后大概两个月前,他告诉我说,他好像有喜欢的女孩子了,就是小九安。

我说,为什么喜欢她啊?

他说,emmmm……有很多,声音很好听啊,有共同话题啊……什么的。

喜欢一个人是不需要理由的。

那她喜不喜欢你啊?我这样问。

我不知道,他这样回答。

大概遇到喜欢的人,都会变得胆小,更何况我男闺他本来就是比较胆小的类型?大概。

讲真的,我从来没有看到过如此明显的暗恋双箭头!

我男闺是属于那种可爱的类型,而且声音也很好听!可爱!有很多小哥哥小姐姐们表白过他!可以说是非常受欢迎?的了,就是他自己不是特别自信?他是有抑郁症的,然后就总是把事情往坏里想,怂的不得了。

她喜不喜欢你?

不知道……

你打算什么时候表白?

不知道……

反正基本上回答总是不知道……特别怂……

然后他前几天表白了。

讲真的,如果不是他看到了小九安给他的备注,他还打算拖个三五年再说。

看好了,是再说!再说!再说!(重要的事情说三遍)再说什么意思,就是说,还不一定会说,怕是三五年后还不一定表白,按他那性格继续拖着……

然后我就问他,那你截屏给我看,你告白时候说,本来打算七夕告白的是怎么肥四?!

结果他来了句,我……我我我,我听人家说七夕告白挺好的,所以就一直在考虑,什么的……

……也就是说他七夕也不一定告白,好的吧,反正都告白了,纠结这个问题也没什么用。

什么?你问告白的结果?

emmmmmm……心情复杂.jpg

他大概六点左右告诉我他告白了。

给你们看一下聊天记录……


冰殇和小九安的聊天记录

冰殇:我登你QQ了

冰殇:我看见你给我的备注了

冰殇:你喜欢我

冰殇:所以我打算回复你一个喜欢

冰殇:但是你得亲口告诉我

冰殇:你到底喜不喜欢我

冰殇:是真的喜欢还是假的喜欢

冰殇:你得告诉我

小九安:如果你回来了的话

小九安:回答我 好吗?


我……什么情况?

然后我陪我男闺等,等了好久。

那心情可是个大起大落,我想不行,然后我拉了我一个谈过恋爱的朋友,让她陪我一起等。讲真的,我觉得自己就是一个老父亲,正要嫁女儿。

我真的从来没有见过如此明显的暗恋双箭头!!!

他们俩个,告白前就已经开了情侣空间,并且换了情头!不是对对方都有意思是什么?!你们告诉我是什么?!是玩玩嘛?!

反正我理智上面知道应该可以,却依旧控几不住我自己。

找小姑凉各种研究。

小姑凉给我说,这是什么情况,难不成是被当备胎?

我说,什么情况?!当时就慌了,然后想想,不对啊!那他们开什么情侣空间,换什么情头?!

却又忍不住往那边想,在这里要和小九安说对不起,明明没有和小九安说过话,却恶意猜测了她,真的非常抱歉!!!

反正等了好久的样子我男闺发信息给我了


冰殇:【图片】

冰殇:好开心啊!


一看,是小九安写的一张小纸条

大概就是

不忍了!冰殇是我的!【盖章(还特别拿红色的水彩笔画了)】什么什么云云的

很好……我男闺还没有脱单……

什么,怎么肥四?不是都互相确定心意了嘛?!

小九安还发了一条消息

你什么时候好好生活,瘦下来,不吃药,不爱哭,变成1我就和你在一起。

嗯……小九安人蛮好的,大概就是一种老父亲安心嫁女儿的心情了。

总之还没有在一起,我男闺已经乐的像个傻子一样了吧……

恋爱使人降智……

还有一点想感叹的就是……是男闺被盖的章,那么也就是说,看了无论对方是男是女,我男闺大概都是在下面的那个……再加上他的撒娇卖萌的属性……得了,这辈子都不可能翻身了大概……

反正接下来就是冰殇努力就好啦,他们两个什么时候发糖,我就什么时候更新咯~


前排 @冰殇


评论(3)

热度(3)